Варианты меню

Несомненно, каждое мероприятие требует индивидуального подхода и предварительного согласования меню в зависимости от кулинарных предпочтений участников, их возрастного и даже этнического состава. Ниже мы приводим лишь несколько примерных вариантов меню из огромного их разнообразия, которые дадут Вам представление о кухне нашего Конгресс-Комплекса. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость дается на одного человека и, конечно, не является догмой.

Примеры меню на кофе-брейк

Кофе-брейк "Эконом"

  • Выбор чая или кофе со сливками;
  • Cок, минеральная вода.
 

Кофе-брейк "Сладкий"

  • Выбор чая или кофе со сливками, сок, минеральная вода.
  • Пирожное: яблоко с медом, запеченное с сиропом.
 

 

Кофе-брейк "Русский"

  • Выбор чая или кофе со сливками, сок, минеральная вода.
  • Мини-бутерброд "Жемчужина" с лососем, лимоном, оливками;
  • Салат ветчинный в тарталетке;
  • Блины с медом, брусникой.

 

 

 

Кофе-брейк "Кочубей"

  • Выбор чая или кофе со сливками, сок, минеральная вода.
  • Рулетик "Деликат" (красная рыба, крабовая масса);
  • Cалат "Капитанский" в тарталетке;
  • Шляпки шампиньонов, фаршированные грибной икрой, сыром, орехами;
  • Блины с икрой.

 

 

 

Пример меню на фуршет

Общая стоимость на одного человека 795 рублей.

  • Мини-бутерброд "Медальон" с красной икрой;
  • розетки сырные (сыр, шпроты, масло, яйцо,зелень);
  • мини-бутерброд с шейкой;
  • баклажаны по-кавказски (фаршированные овощами, грибами, орехами)
  • мини-шашлык из судака;
  • мини-шашлык из свинины;
  • фрукты;
  • хлеб;
  • булка;
  • сок;
  • минеральная вода

Пример меню на торжественный ужин

Ужин № 1

Общая стоимость на одного человека – 2500 рублей

  • Рог  изобилия   (рыбное  ассорти)
  • Мечта  гурмана  (королевские креветки в кляре)
  • Баклажаны  по-кавказски  (баклажаны фарширированные овощами, грибами и сыром)
  • Мясное  чудо  (мясное  ассорти)
  • Буженина  "Экзотика" (буженина  с соусом "экзотика")
  • Язык  "Враг мой"  (язык заливной)
  • Рулетики  с  секретом (ветчина фаршированная  сырной  массой)
  • Ассорти  из  маринованных  овощей  и  грибов
  • Салат "Шапка  Мономаха"  (язык, гранат, кукуруза, огурец, картофель, сыр, орехи)
  • Барышня  крестьянка  (сельдь под шубой)
  • Жюльен  "грибное  лукошко"  (курица, грибы)
  • Лосось  "гриль" (лосось с икорным  соусом)
  • Свинина  по-канарски  (свинина запечённая  с  ананасом)
  • Морс
  • Фрукты
  • Хлеб, булка
  • Мин.вода  0,5
  • Чай, кофе,сахар, сливки

Ужин № 2

Общая стоимость на одного человека – 3000 руб.

  • Гранатовый  браслет  (икра  в   тарталетке)
  • Рыбкина доля (судак фаршированный  целиком)
  • Форель  "шеф-посола"
  • Буженина  по-Императорски (буженина  с  хреном)
  • Свинина "Бами" (свинина с беконом и черносливом)
  • Рулет  "Карелия" (филе курицы с грибами и брусникой)
  • Старичёк "Лесовичок" (шляпки фаршированные грибной икрой)
  • Сеньор "Помидор" (помидор фаршированный луком и яйцом)
  • Ассорти  из  маринованных  овощей  и  грибов
  • Весёлая  грядка  (ассорти  из  свежих овощей)
  • Салат  "Сицилиана" (креветки, томаты, грибы, огурец, перец )
  • Салат  "Классический"(язык, картофель"фри", шампиньоны,огурец, перец, сыр)
  • Салат  "Валентина" (курица, картофель, морковь, ананас, персик)
  • Жюльен  "Лесовичок"  (грибы)
  • Форель по-капитански (форель запечённая)
  • Свинина  по-гусарски (свинина фаршированная грибами и луком)
  • Морс
  • Фрукты
  • Сладкая жизнь (чернослив с мёдом и орехами)
  • Хлеб, булка
  • Мин.вода  0,5
  • Чай, кофе,сахар, сливки

Банкетный зал дворец, гостиницы г. Пушкин

Варианты меню