- Ресторан
- Варианты меню
Варианты меню
Несомненно, каждое мероприятие требует индивидуального подхода и предварительного согласования меню в зависимости от кулинарных предпочтений участников, их возрастного и даже этнического состава. Ниже мы приводим лишь несколько примерных вариантов меню из огромного их разнообразия, которые дадут Вам представление о кухне нашего Конгресс-Комплекса. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость дается на одного человека и, конечно, не является догмой.
Примеры меню на кофе-брейк
Кофе-брейк "Эконом" |
|
|
Кофе-брейк "Сладкий" |
|
|
Кофе-брейк "Русский" |
|
|
Кофе-брейк "Кочубей" |
|
|
Пример меню на фуршет
Общая стоимость на одного человека 795 рублей.
- Мини-бутерброд "Медальон" с красной икрой;
- розетки сырные (сыр, шпроты, масло, яйцо,зелень);
- мини-бутерброд с шейкой;
- баклажаны по-кавказски (фаршированные овощами, грибами, орехами)
- мини-шашлык из судака;
- мини-шашлык из свинины;
- фрукты;
- хлеб;
- булка;
- сок;
- минеральная вода
Пример меню на торжественный ужин
Ужин № 1
Общая стоимость на одного человека – 2500 рублей
- Рог изобилия (рыбное ассорти)
- Мечта гурмана (королевские креветки в кляре)
- Баклажаны по-кавказски (баклажаны фарширированные овощами, грибами и сыром)
- Мясное чудо (мясное ассорти)
- Буженина "Экзотика" (буженина с соусом "экзотика")
- Язык "Враг мой" (язык заливной)
- Рулетики с секретом (ветчина фаршированная сырной массой)
- Ассорти из маринованных овощей и грибов
- Салат "Шапка Мономаха" (язык, гранат, кукуруза, огурец, картофель, сыр, орехи)
- Барышня крестьянка (сельдь под шубой)
- Жюльен "грибное лукошко" (курица, грибы)
- Лосось "гриль" (лосось с икорным соусом)
- Свинина по-канарски (свинина запечённая с ананасом)
- Морс
- Фрукты
- Хлеб, булка
- Мин.вода 0,5
- Чай, кофе,сахар, сливки
Ужин № 2
Общая стоимость на одного человека – 3000 руб.
- Гранатовый браслет (икра в тарталетке)
- Рыбкина доля (судак фаршированный целиком)
- Форель "шеф-посола"
- Буженина по-Императорски (буженина с хреном)
- Свинина "Бами" (свинина с беконом и черносливом)
- Рулет "Карелия" (филе курицы с грибами и брусникой)
- Старичёк "Лесовичок" (шляпки фаршированные грибной икрой)
- Сеньор "Помидор" (помидор фаршированный луком и яйцом)
- Ассорти из маринованных овощей и грибов
- Весёлая грядка (ассорти из свежих овощей)
- Салат "Сицилиана" (креветки, томаты, грибы, огурец, перец )
- Салат "Классический"(язык, картофель"фри", шампиньоны,огурец, перец, сыр)
- Салат "Валентина" (курица, картофель, морковь, ананас, персик)
- Жюльен "Лесовичок" (грибы)
- Форель по-капитански (форель запечённая)
- Свинина по-гусарски (свинина фаршированная грибами и луком)
- Морс
- Фрукты
- Сладкая жизнь (чернослив с мёдом и орехами)
- Хлеб, булка
- Мин.вода 0,5
- Чай, кофе,сахар, сливки